top of page
la caccia
​
La nostra riserva si estende per circa 400 ettari in un territorio tipicamente appenninico, con presenza di prati pascoli e boschi di faggio e cerro.
Al fine di tutelare nel miglior modo possibile la biodiversità e far vivere ai nostri clienti un' esperienza di caccia autentica e soddisfacente, ci stiamo impegnando per ricostituire un patrimonio di avifauna stanziale autoctona tramite lanci programmati di selvaggina di qualità, in particolare starne e fagiani.
Si possono acquistare permessi giornalieri di caccia telefonando al nostro guardiacaccia Sig. Enrico Raffaelli al nr. 3395471182.
Col Sig. Raffaelli potrete pianificare l'intera uscita giornaliera al fine di ottenere la massima soddisfazione e godere a pieno dei nostri territori.
​
Periodo di caccia:
- dalla terza domenica di settembre
- al 31 gennaio
​
Prezzo ingresso in riserva: € 80
Allevamento di cinta senese dop
produciamo artigianalmente salumi di cinta senese che potete provare nel nostro ristorante o acquistare.
Con la formula “adotta un maiale” puoi contribuire economicamente all’ allevamento di uno dei nostri maiali di Cinta Senese e decidere come trasformarlo dopo la macellazione. Ad esempio potrai scegliere cosa e quanto realizzare: salami, lardo, finocchiona, prosciutti, carne fresca, rosticciana, salsicce, coppa di testa ecc.
Il costo dell’ adozione è di € 300 per la macellazione, lavorazione, stagionatura, oltre a € 5/Kg per le mezzene dal macello. Un maiale intero lavorato dopo il macello viene a pesare intorno ai 150 Kg.
Avrai quindi a disposizione insaccati e carne di maiali italiani, nati e cresciuti all’aperto al Passeggere, sani, controllati, buoni e senza conservanti. Potrai usarne una parte per il consumo tuo e della tua famiglia oppure regalarli a parenti ed amici.
E’ anche possibile prenotare una sola mezzena (circa 75 Kg), oppure dividere i costi con i tuoi amici. Chiedi al nostro Guardiacaccia Enrico quali possono essere le soluzioni migliori per te.
bottom of page